頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西與東盟 > 東博會動態

緬甸商品上線東博會銷售平台

2021-01-19 15:44     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【官方集運查詢】打印

1月14日,廣西東博會品牌管理有限公司與緬甸皇家撣邦公司在南寧簽約,緬甸奶茶產品正式上線“東博購”平台。緬甸駐南寧總領事館商務參贊水清歌透露,這也是緬甸商品首次在中國官方網購平台上銷售。

“受疫情影響,一年多來,緬甸許多企業家無法來到中國進行貿易洽談和合作。通過線上的方式搭建經貿合作橋樑,可以為緬甸企業家走向中國市場提供有效的貿易方式。”水清歌認為,中國—東盟博覽會是緬中兩國民眾所熟悉的品牌展會,緬甸的商品在“東博購”這樣的線上平台銷售,有利於擴大品牌影響力。“對於緬甸企業家來説,這也是踏入中國電商銷售平台領域的第一步。以後會有更多的緬甸產品進入到中國市場。”

“東博購”是東博會特許商品指定官方銷售平台,目前在淘寶、京東等電商平台上開設了線上官方店,主營東博會特許商品、中國和東盟國家的可溯源特色優質商品及自營文創產品。(楊秋張孟君)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議