頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西與東盟 > 東博會動態

中國—東盟青年藝術品創作大賽作品展開展

2020-12-01 10:21     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【官方集運查詢】打印

11月28日,第十四屆中國—東盟青年藝術品創作大賽作品展在中國—東盟藝術館正式開展。

中國—東盟青年藝術品創作大賽是中國與東盟文化交流的重要成果之一,大賽為中國與東盟各國青年文化藝術交流與合作提供了良好平台,展現了中國與東盟各國政治、社會、經濟蓬勃發展和欣欣向榮的風貌,體現了中國與東盟各國青年藝術創作的文化內涵和時代精神。

第十四屆中國—東盟青年藝術品創作大賽以“藝術秀東盟·發掘新絲路”為主題,組織中國和東盟各國青年以服裝、染織繡及編織工藝、金屬與珠寶首飾工藝、陶瓷與玻璃工藝、漆器工藝等5大類工藝品為參賽內容,有效地促進了中國與東盟各國文化的相互交流和彼此認同,受到了中國及東盟各國青年的廣泛歡迎。(林湧泉陳瑜)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議