頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西與東盟 > 東博會動態

第六屆中國-東盟傳統醫藥論壇在桂林舉辦

2020-11-26 11:00     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【官方集運查詢】打印

11月25日,第六屆中國-東盟傳統醫藥論壇在桂林舉辦。老撾衞生部部長本貢·西哈馮,柬埔寨衞生部副國務祕書尹·嚴發表視頻致辭,國家中醫藥管理局黨組成員、副局長孫達出席論壇並致辭。老撾、柬埔寨、馬來西亞、泰國等東盟各國代表通過視頻致辭。中國中醫科學院院長、中國工程院院士黃璐琦,中國工程院院士吳以嶺及泰國、菲律賓、俄羅斯專家代表發表了視頻主旨演講。

本屆中國-東盟傳統醫藥論壇以“傳統醫藥發展與人類命運共同體構建”為主題,重點圍繞傳統醫藥與新冠肺炎疫情防控、傳統醫藥與健康產業等主題進行探討和交流,尤其是傳統醫藥在合作抗擊新冠肺炎疫情中發揮的獨特作用,探尋中國與東盟傳統醫藥領域合作發展新途徑,加強傳統醫藥領域的務實合作。(巫美橋紅)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議