頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西與東盟 > 東博會動態

6個國際友城進駐東博會設展

2020-11-25 10:39     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【官方集運查詢】打印

日本的手工品、清酒,意大利的油畫、小提琴,法國的薰衣草精油、松露……11月24日,記者從“南寧國際友城進東博”新聞發佈會獲悉,今年將會有烏拉圭派桑杜市、日本秋田市等6個國際友城在東博會的D15展館設立展區,產品數量較去年更多,品類也更加豐富。

“南寧國際友城進東博”是由南寧市外事辦打造的南寧與國際友城交流合作品牌項目之一,通過邀請國際友城進駐東博會設展,將友城商品引入南寧。通過這一平台,各友城可以展示自身的優勢產品和項目,進而吸引潛在合作對象前來商洽。

除了烏拉圭派桑杜市、日本秋田市,今年參展的友城還有菲律賓達沃市、泰國孔敬市、意大利克雷馬市以及法國普羅旺斯地區。不過由於疫情原因,友城無法派代表團參加博覽會,當地特色產品通過郵寄來邕參展。

為延伸和拓展“友城進東博”的效果,在南寧百貨大樓股份有限公司的支持下,南寧市外事辦和南寧市中小企業服務中心合作,在南寧百貨·MMGO(文化宮店)二樓設立南寧國際友城館,館內展示有多個南寧國際友城的特色物產,於11月24日正式開放。(呂海鋒)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議