頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西與東盟 > 東博會動態

巴塞羅那首次組團參加東博會

2020-11-25 10:38     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【官方集運查詢】打印

11月23日,記者從中國-東盟博覽會祕書處獲悉,今年,西班牙巴塞羅那市將組織企業通過雲上東博會參展,這是該市首次組團參加東博會。

西班牙僑商經貿採購團將組織30家企業參加雲上東博會,重點採購洽談日用百貨、五金機電、家紡、塑料製品、醫療衞生防護用品等行業領域的產品。據介紹,採購團由西班牙中華婦女聯誼總會倡議組織,團員來自西班牙當地的華商。

中國駐巴塞羅那總領事館總領事林楠表示,舉辦本屆東博會充分體現了中國和東盟國家對多邊合作的支持,將進一步助力中國構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局。通過雲上東博會,本屆東博會得以突破疫情和地域限制,拓展到更多國家。

巴塞羅那市政府對外經濟促進處主管托拉斯表示,東博會內容豐富,兼顧貿易與投資,巴塞羅那市政府對此高度重視,希望通過東博會平台拓展亞洲市場。(楊秋)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議